トップ > お知らせ(観光) > (更新終了)大雨による村内施設の営業状況について(9月2日)

(令和6年9月1日 17時更新)
令和6年9月2日の村内観光施設の営業は、次のとおりといたします。
皆様には大変ご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。

〇令和6年9月2日 一部営業再開
・村営つり場
→ 池つりのみ再開(川つりは大雨の影響により当面の間休業します。その間は池つりのみ営業となります)

なおこのページの更新はこれで終了いたします。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

(令和6年8月31日 17時17分更新)
令和6年9月1日の村内観光施設の営業は、次のとおりといたします。

〇令和6年9月1日の営業
→ 通常通り営業

・ローラーすべり台
→ 通常通り営業(ただし、雨天の場合は休業となります)

・村営つり場
→ 終日休業(大雨の影響による設備不調のため)

なお、今後の天候次第では、臨時休業や短縮営業となる場合もございますので、予めご了承ください。
またその際は、このページでお知らせいたします。

(令和6年8月30日 17時更新)
台風10号の影響により、令和6年8月31日の村内観光施設の営業は、次のとおりといたします。

〇令和6年8月31日の営業
  → 通常通り営業

→ 終日休業

またその際は、このページでお知らせいたします。

台風10号の接近に伴い、令和6年8月30日の村内観光施設の営業は、次のとおりといたします。

令和6年8月30日 終日休業

明日以降の営業については、またこのページでご連絡いたします。