トップ > お知らせ(観光) > 「丹波山」ウイスキーのふるさと納税取り扱い開始について

「丹波山」ウイスキーのふるさと納税の取り扱い開始について

令和6年7月11日から、村内で先行販売を開始した「丹波山」ウイスキーは、販売開始から約2か月経過し、多くの皆様に丹波山村までお越しいただきご購入をいただいております。本当にありがとうございます。

この度、ふるさと納税での取り扱いが可能となりました。
遠方にお住いの方は、ふるさと納税での返礼品でのご入手がお得となっております。

以下、寄付金額と返礼品内容です。

・「丹波山」ウイスキー ピュアモルト1本 寄付金額20,000円
・「丹波山」ウイスキー ブレンデッド1本 寄付金額13,000円
・「丹波山」ウイスキー ピュアモルト1本+ブレンデッド1本セット 寄付金額30,000円

以下のサイトからご寄付の申し込みをお願いします。
多くの皆様のご寄付をお待ちしております。

ふるさとチョイスこのリンクは別ウィンドウで開きます(外部サイトへ移動します。)
楽天ふるさと納税このリンクは別ウィンドウで開きます(外部サイトへ移動します。)